SOPA de LEGUMES com EXTRATO VEGETAL de COCO
Ingredientes
- Caldo de Legumes
- ½maço de brócolis grande picados, usar os talos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- ½ xícara de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de noz moscada
- ¼ colher de chá de pimenta caiena
- 1 xícara de extrato vegetal de coco
Modo de preparo
Ferva o caldo de legumes e acrescente o brócolis e reduza o fogo, deixe cozinhar levemente.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o óleo de coco, a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture a noz moscada, pimenta caiena, o extrato vegetal de coco.
Aos poucos acrescente esta mistura a sopa.
Retorne ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando.
Servir quente.