SOPA de LEGUMES com EXTRATO VEGETAL de COCO

Ingredientes

  • Caldo de Legumes
  • ½maço de brócolis grande picados, usar os talos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • ¼ colher de chá de pimenta caiena
  • 1 xícara de extrato vegetal de coco

Modo de preparo

Ferva o caldo de legumes e acrescente o brócolis e reduza o fogo, deixe cozinhar levemente.

Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o óleo de coco, a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

Misture a noz moscada, pimenta caiena, o extrato vegetal de coco.

Aos poucos acrescente esta mistura a sopa.

Retorne ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando.

Servir quente.

 

Nutrição personalizada!