PROBIÓTICOS e PREBIÓTICOS você conhece as diferenças?

Enquanto os probióticos são bactérias saudáveis que povoam o intestino, os prebióticos são fibras que servem de alimentos para os probióticos e que favorecem a sua sobrevivência e proliferação no intestino. Probióticos são bactérias benéficas que vivem no intestino e melhoram a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão e a absorção de nutrientes, e fortalecer o sistema imunológico. Principais alimentos:
    • Iogurte natural 
    • Kefir
    • Kombucha
    • Chucrute
    • Leite fermentado
    • Picles
    • Levedura natural
    • Miso, Natto e Tempeh
Prebióticos são substâncias presentes em alguns alimentos, que servem de substrato para determinados micro-organismos presentes no intestino, favorecendo a multiplicação das bactérias benéficas à digestão. Principais alimentos:
    • Alho
    • Cebola
    • Aspargos
    • Banana
    • Maçã
    • Alho francês
    • Aveia
    • Mel.
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