Sopa de Frango com Couve-flor
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 340g de peito de frango cortado em pedaços
- 4 colheres de chá de pimenta vermelha em pó
- 4 xícaras de couve-flor
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 xícaras de água
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½xícara de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite de coco.
Sem deixar ferver, adicione o peito de frango e cubra com a pimenta vermelha em pó.
Cozinhe por 3-5 minutos e vire os pedaços de frango.
Cozinhe por mais 3-5 minutos, até o frango estar levemente dourado.
Adicione o pimentão, couve-flor, água e deixe cozinhar em temperatura média-alta até ferver.
Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Retire a tampa, adicione sal, pimenta, salsinha e coentro e deixe cozinhar por 1 minuto.