Skip to content
ViaLightGourmet
  • Início
  • A Nutricionista
  • Contato

Patê de Legumes

Posted on 30/08/201823/03/2023 by ViaLightGourmet

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 200g azeitona sem caroço
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates sem casca

Modo de preparo

Bater no liquidificador e conservar na geladeira por 2 dias.

 

 

 

Posted in ReceitasTagged alimento saudável, nutrição dem jf, pate de legumes, receita nutritiva, receitas saudáveis

Pesquisar no site!

BARIÁTRICA

DEIXE SUA SUGESTÃO!

Quer ver alguma matéria abordando temas de seu interesse dentro da Nutrição? Terei muita satisfação em realizar postagens aqui no site seguindo sua sugestão!

 

  • Confira todas as postagens!

    • Alimentos (16)
    • Cirurgia Bariátrica (9)
    • Coaching Nutricional (1)
    • Coronavírus (2)
    • Dicas (6)
    • Emagrecimento (1)
    • Especial (5)
    • Eventos (1)
    • Fitoterapia (1)
    • Nutrição Funcional (4)
    • Orgânicos (1)
    • Receitas (30)
      • Sucos (6)
    • Receitas de Natal (5)
    • Saúde (15)
Theme: Vogue by Kaira