Pão sem Glúten de Inhame

Ingredientes

  • ½ kg de inhame descascado e picado
  • 1 xícara de água morna
  • 300g de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

Em uma tigela colocar os ingredientes secos (farinha de arroz, leite em pó, açúcar mascavo, fermento).

Bater no liquidificador o restante dos ingredientes (inhame, água morna,azeite extra virgem, vinagre de maçã).

Untar a forma e colocar papel manteiga.

Misturar o tudo, colocar na forma e deixar descansar para crescer por 60 minutos.

Assar por 40-50 minutos.

 
 

Via Light Gourmet: Nutrição personalizada