PÃO DE QUEIJO “FAKE”
Ingredientes
- 200g de polvilho azedo,
- 300g de polvilho doce,
- 150 ml de azeite extra virgem,
- 500 g de mandioquinha ou batata doce ou inhame,
- ⅓ de xícara de água,
- 1 colher de chá de sal marinho,
- 1 colher de sopa de óregano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra ovos;
Modo de preparo
Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande.
Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água.
Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato qe desejar.
Pré-aqueça o forno (10 minutos) a 180°C.
Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno.
Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 200°C) para dourar um pouco, por cerce de 15 minutos.