PÃO DE QUEIJO “FAKE”

Ingredientes

  • 200g de polvilho azedo,
  • 300g de polvilho doce,
  • 150 ml de azeite extra virgem,
  • 500 g de mandioquinha ou batata doce ou inhame,
  • ⅓ de xícara de água,
  • 1 colher de chá de sal marinho,
  • 1 colher de sopa de óregano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra ovos;

Modo de preparo

Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande.

Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água.

Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato qe desejar.

Pré-aqueça o forno (10 minutos) a 180°C.

Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno.

Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 200°C) para dourar um pouco, por cerce de 15 minutos.