Bolo de cacau

Mais uma receita deliciosa pra você!

INGREDIENTES

  • 3 ovos;
  • 1 de xícara de açúcar orgânico;
  • ¾ de óleo de coco;
  • 1 xícara de água fervente;
  • 2 xícaras de farinha de linhaça ou aveia;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 50 gramas de chocolate 70% cacau.

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a água fervente até que fique uma mistura homogênea. Numa vasilha à parte coloque a farinha, o cacau, o fermento e, acrescente a parte liquida batida no liquidificador, misture tudo. Coloque em forma média untada com azeite ou óleo e cacau. Quebre o chocolate 70% cacau em pedaços e espalhe em cima da massa. Leve ao forno médio (180º graus) por 25 minutos ou até o palito sair limpo.