Bolo de banana e aveia
Uma receitinha deliciosa e super leve!
INGREDIENTES
3 bananas tipo prata grandes ou 4 médias amassadas e 4 (grandes) cortadas em rodelas
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara bem cheia e 1 colher (sopa) de aveia
1 xícara bem cheia de açúcar
1 xícara bem cheia de coco ralado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Amasse bem as bananas e misture os ovos, o leite de coco e o óleo de coco e continue amassando bem.
- Coloque, então, os outros ingredientes (açúcar, aveia e o coco ralado) misture bem.
- Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Unte uma forma e enfarinhe com açúcar e coco ralado.
- Forre a forma com a metade das bananas cortadas em rodelas e coloque por cima a massa.
- Por cima, coloque o restante das bananas cortadas em rodelas
- Salpique um pouco de açúcar misturado com coco e leve ao forno médio cerca de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho