Barras de proteína com gengibre
Ótima opção para lanche pós treino!
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara de aveia;
- 2 colheres ou ½ xícara de whey sem sabor ou de baunilha;
- ¼ de xícara de semente de linhaça moída;
- ¼ de copo de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de gengibre em pó;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 ovo batido;
- 1 ½ xícara de leite de amêndoa ou desnatado;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- ¼ de xícara de passas;
- ¼ de xícara de frutas secas.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Misture os ingredientes secos, exceto o açúcar, em um recipiente.
Em outro, bata o ovo e acrescente os ingredientes molhados e também o açúcar.
Misture os dois tipos de ingredientes e despeje a massa em uma forma untada.
Deixe assar por 25 ou 30 minutos ou até que você consiga puxar um palito limpo colocado no centro do prato.
Depois disso, é só transformar a massa em pequenas barrinhas de proteína e saborear.