Barras de proteína com gengibre

Ótima opção para lanche pós treino!

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de aveia;
  • 2 colheres ou ½ xícara de whey sem sabor ou de baunilha;
  • ¼ de xícara de semente de linhaça moída;
  • ¼ de copo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1 ovo batido;
  • 1 ½ xícara de leite de amêndoa ou desnatado;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de xícara de passas;
  • ¼ de xícara de frutas secas.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Misture os ingredientes secos, exceto o açúcar, em um recipiente.

Em outro, bata o ovo e acrescente os ingredientes molhados e também o açúcar.

Misture os dois tipos de ingredientes e despeje a massa em uma forma untada.

Deixe assar por 25 ou 30 minutos ou até que você consiga puxar um palito limpo colocado no centro do prato.

Depois disso, é só transformar a massa em pequenas barrinhas de proteína e saborear.