Bolo Funcional de Maçã com Canela

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 maçãs descascadas
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • ⅓ xícara de óleo de coco⅔ xícara açúcar demerara
  • ½ colher de chá de canela
  • ⅓ xícara de uva passas
  • ⅓ xícara de nozes
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

Bater no liquidificador (ovos, óleo, maçã e açúcar). Em uma vasilha misture as farinhas, canela e acrescente aos poucos o liquido do liquidificador. Misture bem. Acrescente uva passas, nozes e por último o fermento. Unte e povilhe canela na forma, coloque a massa para assar no forno por 30-40 minutos a temperatura de 180°C.

 

 

Via Light Gourmet: Nutrição personalizada