Sopa de Frango com Couve-flor

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 340g de peito de frango cortado em pedaços
  • 4 colheres de chá de pimenta vermelha em pó
  • 4 xícaras de couve-flor
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 xícaras de água
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½xícara de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite de coco.

Sem deixar ferver, adicione o peito de frango e cubra com a pimenta vermelha em pó.

Cozinhe por 3-5 minutos e vire os pedaços de frango.

Cozinhe por mais 3-5 minutos, até o frango estar levemente dourado.

Adicione o pimentão, couve-flor, água e deixe cozinhar em temperatura média-alta até ferver.

Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Retire a tampa, adicione sal, pimenta, salsinha e coentro e deixe cozinhar por 1 minuto.

 
 

Via Light Gourmet: Nutrição personalizada