Bolo de banana e aveia

Uma receitinha deliciosa e super leve!

INGREDIENTES

3 bananas tipo prata grandes ou 4 médias amassadas e 4 (grandes) cortadas em rodelas
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara bem cheia e 1 colher (sopa) de aveia
1 xícara bem cheia de açúcar
1 xícara bem cheia de coco ralado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Amasse bem as bananas e misture os ovos, o leite de coco e o óleo de coco e continue amassando bem.
  2. Coloque, então, os outros ingredientes (açúcar, aveia e o coco ralado) misture bem.
  3. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Unte uma forma e enfarinhe com açúcar e coco ralado.
  5. Forre a forma com a metade das bananas cortadas em rodelas e coloque por cima a massa.
  6. Por cima, coloque o restante das bananas cortadas em rodelas
  7. Salpique um pouco de açúcar misturado com coco e leve ao forno médio cerca de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho